程序员在家办公挣得更多

程序员在家办公挣得更多

  对于程序员来说,凭借自身的技能和经验,外加一些简单的IM沟通,就可以独立完成工作,只要需求明确,那么和其他人面对面沟通的必要性是很有限的。   所以,已经有很多程序员辞职成为自由职业者,边旅游边工作。他们时间自由的同时,财务也更加自由:有数据显示,自由开发者获得的平均报酬要比那些在办公室工作的开发者高出40%。   这些自由开发者在靠谱的IT平台上寻找适合自己的任务,完成在线合同和交付任务等一系列交易环节,过程无需任何线下操作,第三方平台完全保证交易双方的利益。只要完成需求方的开发任务,就可以得到相应的报酬。     IT开发平台是如何保证程序员安全云工作的?   拿“云沃客”网站为例,IT开发流程如下: 001   为了保证交易流程的顺畅性和安全性, 云沃客在交易过程中还提供如下功能:  
  • 资金托管环节(双方建立合同时,需求方必须先把项目金托管到云沃客账户里。)
因为涉及金钱交易,所以资金托管环节显得尤为重要——可确保任务按要求完成的前提下,项目金肯定会打到开发者账户上。    
  • IM实时沟通工具(第三方线上沟通工具)
专业的第三方沟通工具,可以将全部沟通内容记录下来,保证处理纠纷时的公平性。    
  • 第三方服务(项目整个生命周期均可提供专业协助服务)
第三方服务的优势在于,将复杂而繁琐的项目,拆分成N个小的模块,交给不同的人同时进行开发,既节省时间又节省人力。 所以项目拆分、MRD优化、产品原型绘制等项目前期工作,云沃客也提供第三方服务。很好的解决了小公司缺少人力和缺少经验的不足。    
  • 人脉建立(需求方和开发者大本营)
开发者可以主动报名项目,需求方也可以主动寻找开发者邀请其参与项目。双方建立长期合作关系是一件很容易的事情。 双方的交易评价等记录就是自己开创人脉的敲门砖,是自己简历的一部分。    
  • 项目管理功能(专业的项目管理工具)
该模块类似JIRA等项目管理软件,需求者和开发者可以通过该模块同步开发进展、管理自己的项目。 002     有统计资料显示,企业选择IT开发第三方服务,可节省约65%以上的人员开支和人力资源管理成本,从而使得企业更专注于自身的核心业务。   我国的IT开发第三方服务市场已开始进入快速成长期,市场规模增速已高于硬件市场,显露了强劲的增长态势。   在美国,自由工作者比例已经达到5300万,2014-2015年间远程工作数量增长了27%,每5个人中有2个是在线上完成工作。   美国的软件开发服务市场也非常成熟,其中独角兽当属Upwork各国程序员都可以在其网站上注册接活。   而在软件开发方向,国内外的差距并不大,所以广大程序员成为自由职业者的日子指日可待了!    

活动专题

news-active